Мать парня, покончившего с собой из-за карточного долга полицейским, обратилась за помощью к президенту

Предположительно молодой человек играл в азартные игры с полицейскими и задолжал им крупную сумму денег

Мать погибшего накануне новогодних праздников 21-летнего парня из посёлка Жансугурово Алматинской области на днях наведалась в очередной раз к зданию департамента полиции региона. Женщина планировала попасть к руководству управления собственной безопасности, но, похоже, ее в очередной раз здесь не приняли. Об этом женщина сняла видеоролик и разместила в социальной сети.

— Меня зовут Айнур, мой сын погиб 24 декабря. Расследование поэтому по делу не проводится. Уже неделю не могу встретиться с руководством УСБ. Его никогда не бывает на работе. Заместителя тоже не бывает. Я это видео снимаю для того, чтобы меня услышали президент страны и руководство Антикорра. Прошу у вас помощи. Никто никакой работы не проводит, — рассказывает на видео Айнур.

Напомним, о погибшем парне мы писали в нашей публикации «Карточный долг перед  полицейскими стал причиной суицида молодого парня». Позже в ДП Алматинской области сообщили, что за ненадлежащее исполнение своих должностных обязанностей, выразившееся в нарушении требований приказа МВД Республики Казахстан за № 246 от 27.05.2011 года, а также за непринятие мер по предупреждению нарушений служебной дисциплины и законности среди подчиненных, начальник Аксуского РОП освобожден от занимаемой должности согласно поданного им рапорта.

Как известно, после этого трагического события жители Жансугурова не раз собирались  в здании местного акимата и жаловались на угрозы со стороны стражей порядка.

Добавить комментарий